21 января 2019

11 модных тенденций сезона весна-лето 2019

Недели моды миновали и пришло время определить тенденции сезона весна-лето 2019, принять, понять и полюбить которые стоит попытаться уже сейчас.

Всеобщее помешательство на моде прошлого не просто не собирается сходить на нет, но, наоборот, набирает обороты. Нас ждут противоречивые друг другу моменты, схожие элементы в разных исполнениях, хорошо забытое старое и тенденции , уверенно стоящие на ногах второй сезон подряд. Мы собрали 11 самых интересных трендов по мнению команды ZENWEAR .

Азия

Вот он замечательный момент, когда можно облачиться в шелковое кимоно или пальто с азиатскими принтами и звание самой модной девушки следующей весной вам гарантировано. Восточные мотивы захватили подиумы и мы совсем не против!

Азия
Азия

Бандана

Бандитская бандана переживает новое рождение. Если вы соскучились по ностальгическому тренду из 1990-х и вам хочется повязать бандану на ручку сумки, лодыжку, голову или шею, можете не бояться, потому что это один из больших аксессуарных трендов будущего лета.

Бандана
Бандана

Изделия из кожи бежевых оттенков

Ничего лишнего — это про один из главных трендов следующей весны. Бежевая кожа может появиться в вашем гардеробе в виде тонкого пальто, брюк, кожаной рубашки или даже платья.

Изделия из кожи бежевых оттенков
Изделия из кожи бежевых оттенков

Кремовые оттенки с ног до головы

Продолжаем тематику предыдущего тренда. Прекрасные кремовые оттенки могут окутать вас целиком этой весной. Но есть одно условие - применяйте цвета этой чудесной гаммы в серьезных и грубых формах: костюмы мужского кроя, объемные брюки кюлоты, пальто с объемной линией плеча. Но если сердце требует нежности не только в оттенках, но и в формах - комбинируйте! Играйте с сочетанием ткани, одевайте легкое летящее шелковое платье-макси под двубортный шерстяной жакет.

Кремовые оттенки с ног до головы
Кремовые оттенки с ног до головы

Белый минимализм

Острые линии, ничего лишнего и монохром — еще один минималистичный тренд. Зима уйдёт, а холодный белый цвет останется с нами до осени.

Белый минимализм
Белый минимализм

Велосипедки

Все, кто не успел поносить велосипедки прошлым летом, смело могут попробовать следующим. Во время Недель моды свою фантазию на тему этого атрибута спортивного гардероба представили абсолютно все, под натиском тренда не выдержал даже Карл Лагерфельд. А вот с чем носить этот незамысловатый элемент гардероба? Ответ прост: да абсолютно со всем! Играйте воображением! Огромные шерстяные туники и свитера, классические удлиненные жакеты, платья с запахом и даже шерстяные облегченные пальто- весь этот ассортимент вам в помощь.

Велосипедки
Велосипедки

Горох

Несмотря на некоторую черствость и строгость предыдущих трендов, в сердцах девушек всегда найдется место для романтичного гороха. На подиумах мы заметили самые разные его вариации: был как классический черно-белый принт (или бело-черный), так и абсолютно безумный разноцветный. Нас снова ждет модная ветрянка!

Горох
Горох

Вареный деним

Уже сейчас можете начинать пересматривать фильмы 1980-х и проникаться нежными чувствами к вареному дениму. Нас ждут комбинезоны, пиджаки, куртки и джинсы из светлого, неровно выцветшего денима, который сохраняет свои модные позиции уже не первый сезон.

Вареный деним
Вареный деним

Дождевики

Кажется, дизайнеры предрекают нам дождливое лето, потому что почти во всех коллекциях появились дождевики. Тонкие, полупрозрачные, украшенные изображениями цветов или, наоборот, аскетично-одноцветные — у вас нет вариантов, кроме как хотя бы одним таким обзавестись. А учитывая наши климатические условия – это однозначно еще и очень практичное приобретение.

Дождевики
Дождевики

Серебро

Не все то золото, что блестит: в новом сезоне ярче всего будет сиять серебро. Готовьтесь запасаться весной и летом пайетками, кольчугами и «конфетными обертками» серебряного цвета, который появился на шоу Louis Vuitton, Proenza Schouler, 3.1 Phillip Lim, Saint Laurent и Ashish.

Серебро
Серебро

Миллитари

Воинственные и сильные девушки непременно должны в новом сезоне одеться в кожу и хаки с головы до ног. Вдохновляемся примером солдата Джейн (самые смелые могут еще и побриться налысо) и отправляемся через несколько месяцев в Sacai, Dsquared2 и Sies Marjan.

Миллитари
Миллитари